ВИА Гра ВИА ГраУкраинская женская поп-группа.

ВИА Гра соблазнила миллиардера

 ВИА Гра

Свою личную жизнь солистки популярной группы "ВИА Гра" стараются не афишировать. Но иногда, интересные факты все-таки становятся достоянием общественности. Так, если верить слухам, у сексапильной блондинки Веры Брежневой появился новый кавалер.

Как правило, за известными певицами ухаживают исключительно мужчины небедные и состоявшиеся. Новый роман Брежневой не исключение.

Говорят, белокурая солистка "ВИА Гры" очаровала совладельца футбольного клуба "Днепр" Игоря Коломийского. Один из самых состоятельных людей Украины помимо футбольного бизнеса занимается банковским делом, металлургией и продажей нефти, пишет "Комсомольская Правда".

Состояние бизнесмена оценивается цифрами с девятью нулями. По данным польского журнала "Впрост", в 2006 году Коломийский обладал суммой 6,3 миллиарда долларов и значился на 13 месте в списке самых богатых людей Центральной и Восточной Европы.

На красивых женщин бизнесмен денег не жалеет. По некоторым сведениям, недавно Коломийский подарил солистке "ВИА Гры" Вере автомобиль "Мерседес" за 200 тысяч долларов.

Перерастут ли эти отношения в нечто более серьезное, судить пока рано. Кстати, замужем Вера Брежнева никогда не была, зато у нее подрастает пятилетняя дочка Сонечка. Пока звездная мама на гастролях, малышкой занимается бабушка.

19.01.2007
ВИА Гра

ВИА Гра соблазнила миллиардера

Добавьте свою новость

Здесь