Мента Нилова спасали в реанимации

Алексей Нилов

Актер Алексей Нилов, прославившийся благодаря роли капитана Ларина в сериале о трудовых подвигах "ментов", Новый год встречал в больничной палате. До реанимации артиста довела старая травма.

"Да, этот Новый год я встретил в непривычных условиях, - рассказал Алексей. - В больнице пробыл с 28 декабря по 11 января. Дала рецидив травма, которую получил на съемках два месяца назад, - разрыв мениска и связок на ноге. Боль была настолько сильной, что я практически терял сознание и даже на пару часов попал в реанимацию".

К счастью, радом с Ниловым все время находилась его любимая жена Лена, пишет "Экспресс-газета". Она не отходила от супруга ни на минуту и старалась хоть как-то облегчить его страдания. Сотрудники больницы тоже с пониманием отнеслись к ситуации.

"Медперсонал любезно предоставил персональную VIP-палату, она была похожа на хороший номер в отеле, - говорит Нилов. - Поэтому больничный Новый год от домашнего отличался только наличием необходимых процедур".

У супругов хватило фантазии для того, чтобы даже в больнице создать атмосферу праздника.

"Мы с Леной представили, что Новый год отмечаем на южном побережье, - вспоминает актер. - Бокалы под бой курантов пришлось поднимать с нарзаном, он по количеству пузырьков напоминает шампанское. Настоящее шампанское врачи пить не рекомендовали из-за принимаемых препаратов. Слава богу, это все позади. Скоро приступаю к работе в новом проекте, о котором давно мечтал, через несколько дней уже поеду на съемки. Пока они не начались, тайну разглашать не хочу: мы, актеры, люди суеверные".

19.01.2007
Алексей Нилов

Мента Нилова спасали в реанимации

Добавьте свою новость

Здесь