Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Королева не может выехать из страны

Наташа Королева

Новогодние каникулы Наташа Королева и Сергей Глушко провели в Москве. Из-за плотного гастрольного графика им вот уже второй год не удается выехать из страны на зимние праздники.

Поэтому они проводят каникулы в своем загородном доме вместе с сыном. Но День Святого Валентина супруги все-таки планируют провести заграницей, на святой земле в Израиле. Хотя трудолюбивая пара и туда поедет работать, в феврале у Сергея Глушко начинаются международные гастроли.

Пока у супругов нет грандиозных планов на этот год. Хотя, прошедший был очень плодотворным. Он завершился десятью концертами в Театре Надежды Бабкиной.


Площадка выбрана не случайно. Королева уже выступала там весной, и Театр Бабкиной стал одной из ее любимых площадок. Хотя подружиться с королевой русской песни Наталье пока еще не удалось и их связывают только деловые отношения.

Временно супружеская пара гастролирует отдельно. Наташа с новой программой "Кристалл мечты", а Сергей со своим театром. Совместные концерты планируются позже.

Возможно, в скором времени их график станет менее жестким. Ведь в одном из своих недавних интервью, Наташа говорила, что они с мужем мечтают о хотя бы о троих детях. Напомним, что сейчас у пары пока только один ребенок - сын Архип.

18.01.2007
Наташа Королева

Королева не может выехать из страны

Добавьте свою новость

Здесь