Михаил Боярский Михаил БоярскийНародный артист России

Михаил Боярский пропустил свадьбу

Михаил Боярский

Знаменитый актер Михаил Боярский пропустил знаменательное событие – пятую по счету свадьбу друга и коллеги Игоря Старыгина, известного всем по роли Арамиса. Зато все остальные "мушкетеры" на торжестве присутствовали.

Избранницей Игоря Старыгина стала Екатерина Табашникова, редактор фотоотдела одного из печатных изданий. Разница в возрасте супругов 20 лет. До того, как заключить официальный брак влюбленные несколько лет прожили в гражданском браке.

На свадьбу молодожены пригласили только близких друзей, пишет "Московский комсомолец". Старыгин поначалу вообще предлагал просто пойти и расписаться, но Екатерина, выходившая замуж в первый раз, решила организовать небольшой праздник.


"Я заказала лимузин, чтобы все наши гости уместились, — рассказывает Табашникова. — Купила платье. С кольцами смешно получилось: я зашла в ювелирный магазин около нашего дома и выбрала кольца. Потом попросила Игоря сводить меня в кино, а по дороге завела его в этот магазин. И ему понравились те же кольца, что и мне. На свадьбу к нам пришел ближайший друг и одноклассник Старыгина Александр Ревазов, телеоператор. Ко мне из Финляндии приехала подруга Катя Катаева. Была наша общая подруга режиссер Лена Никитан. Замуж меня отдавал мой брат — телеведущий Коля Табашников с семьей. И, конечно, были "мушкетеры" — Валентин Смирнитский с женой, Вениамин Смехов с женой и Владимир Балон. Не смог приехать только Михаил Боярский из Питера. Так что все прошло весьма скромно, но душевно".

18.01.2007
Михаил Боярский

Михаил Боярский пропустил свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь