Киркоров меняет женщин на

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в последнее время заводит творческие романы то с одной, то с другой певицей. Сначала была Маша Распутина, потом Анастасия Стоцкая, а теперь у Филиппа появилась белорусская красавица Анжелика Агурбаш.
Такое непостоянство артиста можно объяснить финансовыми проблемами. Дело в том, что у звездной четы Пугачевой и Киркорова многомиллионные долги из-за провалившегося мюзикла "Чикаго", и теперь Филипп старается хоть как-то заработать деньги, пишет газета "Аргументы и факты".
Говорят, богатый супруг Маши Распутиной Виктор Захаров заплатил Филиппу несколько сотен тысяч долларов за то, чтобы он помог вернуться Маше на сцену после большого перерыва.
Новая подопечная Филиппа Киркорова – жена миллионера, владельца компании "Мортадель" Николая Агурбаша. По слухам, за продюсерскую работу Филипп получил гонорар в размере около миллиона долларов. Еще три миллиона составляет бюджет всей рекламной кампании, связанной с участием Анжелики Агурбаш в нынешнем конкурсе "Евровидение-2005" в Киеве.
Правда, сам Николай Агурбаш эти слухи не подтверждает. "У нас с Киркоровым нет финансовых обязательств, — заявил супруг певицы. — У нас дружеские перспективные отношения. Киркорову это просто очень интересно. А бюджет всей рекламной кампании не выходит за рамки, которые определило телевидение Белоруссии. Плюс некоторые спонсорские вливания, но они незначительные. У нас в перспективе — продюсерский контракт, согласно которому Филипп будет продвигать Анжелику в Европе. Сейчас будем записывать в Англии альбом. Российский рынок мы даже не рассматриваем. Российский шоу-бизнес основан на концертах, а Анжелика замужняя женщина, концерты — это не для нее".
Теперь, когда Филипп Киркоров вплотную занялся раскруткой Анжелики Агурбаш, его прежняя протеже Анастасия Стоцкая осталась не у дел. Певец всегда возлагал на свою подопечную большие надежды, но Настя их так и не оправдала. Последней каплей стал ее провал на отборочном конкурсе "Евровидении-2005".
Киркоров понял, что ошибся и решил избавиться от артистки, то есть, найти новых инвесторов, готовых вкладывать в девушку средства. Сам он больше этим заниматься не желает. Тем более в белорусскую звезду и жену очень богатого мужа Анжелику Агрубаш деньги вообще вкладывать не надо.

28.04.2005
Филипп Киркоров

Киркоров меняет женщин на

Добавьте свою новость

Здесь