Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин во время прямой линии ответил на вопрос про отношения с США и показал, как включить голову

Владимир Путин

Президент Владимир Путин во время прямой линии ответил на вопрос, который так волнует многих: каковы после саммита отношения России и США.

Отвечая на вопрос одного из россиян, Путин отметил, что отношения после переговоров двух президентов в Женеве не улучшились, а даже наоборот — России грозят новыми санкциями. США, как и прежде, стараются доминировать в мировой политике.

«Мир кардинальным образом меняется. А наши партнеры в США во чтобы то ни стало стараются сохранить свое монопольное положение. Отсюда и угрозы, и провокации, и санкции. Это не от нас зависит, от них зависит», - сказал Путин.



Он так же отметил, что не согласен, когда говорят, что от Байдена в политике США ничего не зависит. По словам Путина, американский президент имеет большое влияние в правительственной сфере. Он заявил, что дело немного в другом и пояснил это на примере.

«Вот в семье близких мне людей есть дети. Там маленький ребенок, еще не говорит даже. Он напроказничал, и мама ему говорит: больше так не делай, включи голову. Он сразу пальчиком вот тут показал, включил голову», — рассказал Путин и ткнул себя пальцем в лоб.

01.07.2021
Владимир Путин

Путин во время прямой линии ответил на вопрос про отношения с США и показал, как включить голову

Добавьте свою новость

Здесь