Ксения Бородина Ксения Бородинароссийская телеведущая, актриса и диджей

Ксения Бородина попросила поклонников не жалеть ее

Ксения Бородина

Телеведущая, блогерша Ксения Бородина обратилась к поклонникам с просьбой не жалеть ее. В сторис Instagram она также высказалась по поводу развода с супругом бизнесменом Курбаном Омаровым.

Бородина заверила, что чувствует себя отлично и не нуждается в помощи в связи с расставанием. «Девчонки, я читаю директ и спасибо вам огромное», — начала она свое обращение.

Ведущая подчеркнула, что не собирается делиться своими эмоциями в соцсетях: рыдать на камеру и выпивать алкоголь. По ее словам, в сложные моменты у нее есть близкие люди, к которым она может прийти, высказаться и показать все эмоции.

«Я знаю, что вы сейчас хотите проявить огромную дозу поддержки в мой адрес, я вам за это очень благодарна, но поверьте, у меня все хорошо. (...) Мне, правда, не нужна сейчас жалость», — добавила Бородина. Блогерша также заключила, что грустные песни в ее плейлисте не являются показателем эмоциональных переживаний.

Неофициальная информация о разводе появилась 25 июня. Отмечалось, что именно Бородина подала документы на расторжение брака. Слухи об их расставании ходили некоторое время, однако оба супруга ранее их не подтверждали.

29.06.2021
Ксения Бородина

Ксения Бородина попросила поклонников не жалеть ее

Добавьте свою новость

Здесь