Новак Джокович Новак ДжоковичСербский профессиональный теннисист

Сможет ли Новак Джокович стать обладателем «Золотого шлема»?

Новак Джокович

28 июня в Лондоне стартовал турнир «Большого шлема», уже третий в этом сезоне. Примечательно, что еще до его начала отменили «травяной» посев, в котором теннисистов распределяли по сетке согласно предпочтениям организаторов. В этом году спортсмены «посеяны» по обычному рейтингу. Первая ракетка мира серб Новак Джокович имеет все шансы взять третий «Шлем» за сезон и приблизиться к «Золотому шлему». Ну а пока, в ожидании интереснейших игр турнира, испытайте удачу в Pin Up.

Роджер Федерер, который является восьмикратным победителем Уимблдона, вряд ли захочет дать шанс Федереру сравняться с ним по количеству «Шлемов». Даже несмотря на то, что в настоящий момент он находится не в лучшей форме, списывать его со счетов нельзя.

Джокович же является у букмекеров главным претендентом на победу после того, как разгромил Рафаэля Надаля в полуфинале «Ролан Гаррос», а сам Надаль снялся с Уимблдона после этого поражения.

Представляет угрозу для Джоковича и россиянин Даниил Медведев, который выиграл турнир на Мальорке в Испании. Всего за два дня до Уимблдона он победил американца Сэма Куэрри со счетом 6:4, 6:2.

29.06.2021
Новак Джокович

Сможет ли Новак Джокович стать обладателем «Золотого шлема»?

Добавьте свою новость

Здесь