Виктор Мохов Виктор МоховСкопинский маньяк

Полиция подозревает скопинского маньяка в строительстве нового бункера

Виктор Мохов

Полиция приезжала с проверкой к Виктору Мохову, более известному как скопинский маньяк, из-за подозрений по поводу того, что мужчина начал строительство нового бункера на своем участке. Об этом «Московскому комсомольцу» сообщили его соседи.

По наблюдениям соседей, к Мохову приезжал участковый, чтобы взять с него объяснения о новых постройках на его участке. Сам Мохов рассказывал, что просто облагораживает территорию: ставит душ и водопровод. Правоохранители измерили участок и запретили возводить какие-то либо постройки.

«Опять же, все со слов Мохова. Якобы из Москвы местным полицейским позвонили, приказали разобраться, почему маньяк новый бункер роет на участке. А оказалось, что он просто картошку сажал в огороде. Говорит, так и написал в объяснении», — рассказали соседи Мохова.

Они добавили, что Мохов сообщил им подробности слежки за ним. По его словам, теперь за ним будут следить «со спутника».

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта после 17 лет заключения. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Мохов сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него. Спастись пленницам удалось, передав на волю записку.

22.06.2021
Виктор Мохов

Полиция подозревает скопинского маньяка в строительстве нового бункера

Добавьте свою новость

Здесь