Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак спародировала выступление Бузовой во МХАТе

Ксения Собчак

Телеведущая и блогерша Ксения Собчак выпустила пародию на театральное выступление певицы и ведущей Ольги Бузовой, сыгравшей певицу кабаре Бэллу Шанталь в спектакле МХАТа имени Горького «Чудесный грузин», посвященном молодости Иосифа Сталина. Видео опубликовано в программе «Осторожно: Собчак» на YouTube.

В ролике Собчак сыграла роль Бузовой, которую будто бы критикует режиссер. По сюжету пародии певицу просят сыграть «огонь на заводе», который должен потушить Сталин.

«Сталин хочет тебя потушить, но ты огонь страсти, который разгорается в его душе! Давай! Огонь обнимает Сталина!» — прокричал режиссер, требуя от Собчак-Бузовой активно двигаться и обнимать актера, изображающего Сталина.

Затем Собчак исполнила песню на мотив композиции Бузовой «Мало половин». «Ты же можешь перекошмарить миллионы своих же людей. В моей вселенной один господин. Ты будешь так велик и непобедим. И под тобой народ будет снова един. Я открываю мир чудесных грузин! Мало положил, мало граждан положил», — спела Собчак о Сталине.

11.06.2021
Ксения Собчак

Собчак спародировала выступление Бузовой во МХАТе

Добавьте свою новость

Здесь