Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Новый Орлеан

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Новый Орлеан, пишет журнал Us Weekly. Как сообщила Джоли изданию, трое детей пары (семимесячная Шило Нувель и двое усыновленных детей - пятилетний Мэддокс и двухлетняя Захара) уже живут в доме, купленном актерами в Новом Орлеане за 3,5 миллиона долларов.

Пока 43-летний Питт участвует в съемках фильма неподалеку, 31-летняя Джоли собирается налаживать отношения с местными жителями и знакомить детей с их сверстниками. Анджелина также планирует заниматься благотворительностью и считает важным привлечь внимание американцев к проблемам, которые испытывает регион после разрушительного урагана "Катрина".

Пара постоянно участвует в гуманитарных акциях по всему миру. Так, на Рождество Питт и Джоли раздавали подарки колумбийским беженцам в Коста Рике. В 2002 году Джоли усыновила мальчика из Камбоджи, в 2005 - девочку из Эфиопии, а ее собственная дочь родилась в Намибии. О романтических отношениях актеров стало известно после развода Брэда Питта с Дженнифер Энистон, однако заключать новый брак Питт и Джоли пока не планируют.

17.01.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Новый Орлеан

Добавьте свою новость

Здесь