Дмитрий Рогозин Дмитрий Рогозинроссийский политик и государственный деятель. Генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» с 24 мая 2018 года. 6 декабря 2018 назначен спецпредставителем президента по международному сотрудничеству в космосе.

Рогозин ответил Псаки сценой из «Бриллиантовой руки»

Дмитрий Рогозин

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отреагировал на обещание официального представителя Белого дома Джен Псаки выяснить причины американских санкций против нескольких предприятий российской ракетно-космической отрасли. На заявление Псаки он ответил кадрами из фильма «Бриллиантовая рука», запись опубликована в его Telegram-канале.

«Пресс-секретарь президента США Джен Псаки призналась, что почти ничего не знала о введенных США санкциях против российских предприятий космической отрасли, и пообещала выяснить, что по этому поводу думают в Белом доме и зачем эти рестрикции были введены», — отметил глава «Роскосмоса».



Рогозин опубликовал отрывок из кинокартины «Бриллиантовая рука», где Геша Козодоев говорит Семену Горбункову: «Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы».

09.06.2021
Дмитрий Рогозин

Рогозин ответил Псаки сценой из «Бриллиантовой руки»

Добавьте свою новость

Здесь