Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна забыла о порочном прошлом

  Мадонна

Певица Мадонна в прежние времена не раз шокировала публику пикантными нарядами и откровенными клипами. Теперь она, кажется, напрочь забыла о своем порочном прошлом.

Будучи гостьей на знаменитом ток-шоу Дэвида Леттермана, певица заклеймила позором свою коллегу Бритни Спирс и ее приятельницу, юную актрису Линдси Лохан. Напомним, девушки имели неосторожность выйти в свет без нижнего белья, и фотографии их обнаженных прелестей обошли все таблоиды.

Мадонна посчитала подобные выходки "ужасными". По ее словам, она была в шоке, узнав об этом всеобщем помешательстве.

"Я приехала в Нью-Йорк, и первое же, о чем я слышу, это то, что никто не носит нижнего белья. Это ужасно! – выразила свою точку зрения королева поп-музыки. - Что происходит? На улице же холодно!"



"Я живу в Англии и поэтому не в курсе всех этих историй. Я только читаю или слышу что-то о королевской семье", - пояснила Мадонна.

Дэвид Леттерман однако не преминул напомнить певице о ее собственных проделках. Хозяин студии рассказал гостье, что он все еще хранит пару трусиков, которые звезда однажды вручила ему в качестве подарка, пишет газета Sun.

Впрочем, Мадонна не растерялась и, продемонстрировав великолепное чувство юмора, ответила: "Быть может, вы могли бы отправить их Бритни".

16.01.2007
Мадонна

Мадонна забыла о порочном прошлом

Добавьте свою новость

Здесь