Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Американский журналист заявил о заочной победе Путина над Байденом

Владимир Путин

В США заявили о заочной победе президента России Владимира Путина над американским президентом Джо Байденом. Такое мнение высказал обозреватель издания The American Spectator Джед Баббин.

Журналист отметил, что если целью встречи двух лидеров останется восстановление «предсказуемости и стабильности» в двусторонних отношениях, в ее проведении нет смысла. Он подчеркнул, что для Путина эта цель уже достигнута, и он находится в более выгодном положении.

Баббин предположил, что американский президент обойдет большинство острых тем на предстоящей встрече в угоду сохранения стабильности. Он заключил, что Байден заранее уступил своему российскому коллеге.

Журналист также напомнил, что лидер США неоднократно угрожал Москве серьезными последствиями в случае ее «агрессивного поведения». Однако после ситуации с обострением конфликта на Украине никакие новые ограничения для российской стороны не были введены. По мнению Баббина, «непоколебимая поддержка» Киева американской стороной выражается только на словах.

01.06.2021
Владимир Путин

Американский журналист заявил о заочной победе Путина над Байденом

Добавьте свою новость

Здесь