Алла Пугачева Алла ПугачеваПоп-звезда

Домработница Пугачевой раскрыла подробности ее личной жизни

Алла Пугачева

Домработница Людмила Дороднова, которая 30 лет работала у народной артистки Аллы Пугачевой, а затем у певца Филиппа Киркорова, раскрыла секреты личной жизни певицы. О том, как начинались отношения Аллы Пугачевой с артистом Максимом Галкиным, она рассказала в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Собеседница телеканала утверждает, что была первой, кто увидел Галкина на пороге дома Пугачевой. «Во-первых, он без цветов не приезжал. У него всегда были красивые цветы. Ну а чего Алле привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — утверждает Дороднова.

Женщина призналась, что на публике Пугачева играла в любовь с Киркоровым, а на деле была заинтересована Галкиным. По словам бывшей помощницы певицы, комику очень быстро удалось завоевать внимание Примадонны.

«Она сказала Филиппу, что уходит. Пожить для себя она уехала в гостиницу "Балчуг". Получается так, что я выдаю, что она встречалась с Максимом. Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, только от Аллы. Не от Максима, а от нее», — сообщила Дороднова.

25.05.2021
Алла Пугачева

Домработница Пугачевой раскрыла подробности ее личной жизни

Добавьте свою новость

Здесь