Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николая Баскова жестоко оскорбили

Николай Басков

Певец Николай Басков в прежние времена любил новогодний отпуск проводить в Майами, однако в этом году артист своей привычке изменил. Праздники Николай отметил дома вместе с женой Светланой и сыном Брониславом.

Даже если в этом году отдых получился без приключений, Баскову все равно есть что вспомнить. В Майами с ним всегда случались забавные истории, пишет "Московский комсомолец".

Например, однажды его приняли за Дональда Трампа, который годится артисту по крайней мере в отцы. Артист почувствовал себя глубоко оскорбленным и до сих пор не может понять, как его могли перепутать со знаменитым американцем.

Вот что сам артист рассказал об этом: "Остановились мы в отеле, а утром в холле подходит ко мне американец и начинает что есть мочи дифирамбы петь. Думаю, ну я крут! Даже американцы, которые не знают ни одного слова по-русски, меня узнают. Думаю, этот тип, наверное, мои оперные выступления видел".

"А вот и ни фига, - продолжил свою историю Басков. - Он вдруг и говорит: "Скажите, Дональд, как все-таки вам удалось заработать такое состояние?" С чего он взял, что я на него похож? Трамп родился в 46-м году, он же мне в отцы годится, я аж испугался: неужели так старо выгляжу?"

15.01.2007
Николай Басков

Николая Баскова жестоко оскорбили

Добавьте свою новость

Здесь