Актер Александр Паль избил хоккеиста, которому теперь требуется пластическая операция

Александр Паль

В воскресенье, 25 апреля, был задержан актер Александр Паль за избиение хоккеиста. Потерпевшим оказался игрок молодежного состава ЦСКА 25-летний Кевин Антипов. Сейчас он находится в больнице с травмами головы и челюсти, и написал заявление в полицию.

Врачи диагностировали у спортсмена перелом правой скулы и назначили операцию для исправления дефекта. Восстановление после хирургического вмешательства займет у парня неделю.

Как рассказал Антипов, он праздновал день рождения своего отца, и уже собирался домой, когда на него напали трое неизвестных ему людей на улице и избили. В одном из них хоккеист узнал актера. Потерпевший утверждает, что Паль был пьян или находился под действием наркотических веществ, поскольку был неадекватен.

По версии Паля, хоккеист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался справить нужду у автомобиля, где находился Паль и его приятель Даниил Иванов. Антипов не отреагировал на замечание со стороны мужчин, после чего завязалась драка. По данному было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Причинение легкого вреда здоровью» в отношении неустановленных лиц.

26.04.2021
Александр Паль

Актер Александр Паль избил хоккеиста, которому теперь требуется пластическая операция

Добавьте свою новость

Здесь