Александр  Морозов Александр МорозовРоссийский артист эстрады, юморист, клоун

Адвокат артиста «Кривого зеркала» счел пиаром обвинения студентки

Александр  Морозов

Адвокат юмориста «Кривого зеркала» Александра Морозова посчитал пиаром слова студентки Елизаветы Еременко, которая обвинила артиста в изнасиловании. Об этом сообщает Telegram-канал «Комсомольской правды».

По словам юриста Андрея Алешкина, девушка не прошла проверку на детекторе лжи — аппарат показал, что она лжет. «Никакого реального обвинения эта девушка не имеет: она до сих пор не обратилась в правоохранительные органы и не прошла экспертизу», — отметил Алешкин.



Адвокат считает, что это означает отсутствие преступления со стороны Морозова. «Обвинение огульное, и при желании Морозов может привлечь "жертву" к ответственности», — заметил он.

«С Елизаветой у них состоялось свидание, но заметив, что девушка пытается снять постановочное видео, артист прервал эту встречу», — уточнил юрист обстоятельства общения Морозова с Еременко.

Алешкин подчеркнул, что изнасилование — особо тяжкое преступление, поэтому клевета о насилии, которого не было, наказывается очень серьезно: штрафом до пяти миллионов рублей или лишением свободы до пяти лет.

20.04.2021
Александр Морозов

Адвокат артиста «Кривого зеркала» счел пиаром обвинения студентки

Добавьте свою новость

Здесь