Kамерон Диаз Kамерон Диазактриса

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор расстались со своими возлюбленными

Kамерон Диаз

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и киноактриса Кэмерон Диас (Cameron Diaz), встречавшиеся с 2003 года, в четверг официально объявили о своем расставании.

25-летний Тимберлейк и 34-летняя Диас, сообщает AFP, расспространили совместное заявление, в котором, в частности, говорится: "Наши романтические отношения действительно закончены, однако мы остаемся друзьями, продолжающими относится друг к другу с любовью и уважением".

Слухи о расставании Тимберлейка и Диас появились в американских СМИ еще в конце 2006 года. Однако пара, не раз заявлявшая, что не будет как-либо комментировать свои отношения, до последнего момента не подтверждала, но и не опровергала свое расставание.

Джастин Тимберлейк, выступавший в составе группы N'Sync, а затем начавший успешную сольную карьеру, до встречи с Диас несколько лет был связан романтическими отношениями с поп-певицей Бритни Спирс.

Диас, считающаяся одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, до Тимберлейка встречалась с актерами Джаредом Лето (Jared Leto) и Мэттом Диллоном (Matt Dillon).

В четверг также стало известно, что одна из близких подруг Диас - 31-летняя актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), вместе с которой они сыграли в фильмах "Ангелы Чарли" и "Ангелы Чарли 2: только вперед", рассталась со своим 26-летним другом - барабанщиком группы Strokes Фабрицио Моретти (Fabrizio Moretti). Бэрримор и Моретти встречались более 5 лет.

12.01.2007
Kамерон Диаз

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор расстались со своими возлюбленными

Добавьте свою новость

Здесь