принц Гарри принц ГарриПринц Уэльский, второй сын принцессы Дианы

Принц Гарри и принц Уильям объявили перемирие на время установки памятника принцессе Диане

 принц Гарри

Британские принцы Гарри и Уильям объявили перемирие для установки памятника своей матери — принцессы Дианы. Об этом сообщает Vanity Fair.

По утверждению источников, близких к королевской семье, враждующие братья прилагают совместные усилия, чтобы проект был завершен в срок. Скульптор получил отзывы от обоих принцев, после чего они одобрили отливку статуи.

Несмотря на ссору, Гарри и Уильям продолжают поддерживать связь. Определенную роль в налаживании отношений между братьями сыграли дочь принцессы Анны Зара Тиндолл и ее муж Майк Тиндолл, недавно ставшие родителями десятого правнука британской королевы.

В то же время об окончании вражды говорить рано. По словам источника The Sun, Уильям крайне разозлен интервью, которое Гарри и Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри. «В данный момент невозможно представить, что произойдет счастливое воссоединение и они будут стоять рядом на открытии памятника принцессе Диане», — пояснил он.

Принцесса Диана была матерью принцев Гарри и Уильяма. Она погибла в автокатастрофе ночью 31 августа 1997 года в Париже, когда Mercedes, в котором она ехала с миллиардером Доди Аль-Файедом, врезался в стену туннеля. Гарри и Уильям заказали памятник в 2017 году, когда они еще не враждовали. Ожидается, что статую откроют перед лондонским домом Дианы в июле этого года, когда принцессе могло бы исполниться 60 лет.

07.04.2021
принц Гарри

Принц Гарри и принц Уильям объявили перемирие на время установки памятника принцессе Диане

Добавьте свою новость

Здесь