Мэрилин Мэнсон Мэрилин МэнсонРок-певец

Мэнсон поменял старую жену на молодую актрису

Мэрилин Мэнсон

Причиной развода модели Диты фон Тиз и шок-рокера Мэрилина Мэнсона стал новый роман музыканта, сообщает BANG Media International.

Новой избранницей Брайана Уорнера (настоящее имя Мэнсона) стала американская актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood). В сентябре 2006 года Вуд исполнилось девятнадцать лет, то есть она в два раза младше Уорнера.

Дита фон Тиз, которая сама подала бумаги на развод с Мэнсоном, ссылаясь на "непреодолимые разногласия", теперь немного конкретизировала свою точку зрения: ее не устраивало постоянное отсутствие музыканта дома и начинавшиеся отношения с Вуд. Отметим, что фон Тиз, чей брак с Мэнсоном продолжался чуть более года, подала прошение о разводе 29 декабря 2006 года. Документы добрались до музыканта только после праздников, 5 января 2007 года, в день его рождения.

Знакомство Мэнсона и Вуд началось с того, что музыкант предложил ей роль в своем фильме Phantasmagoria, в котором планирует рассказать свою версию истории написания Льюисом Кэрроллом известных детских книг с участием Алисы. Позже актриса позировала для одной из акварелей музыканта.

Вуд была номинирована на премию "Золотой Глобус" за роль в фильме Thirteen ("Тринадцать"), а также снялась в нескольких телевизионных сериалах (включая "Американскую готику") и независимых кинофильмах.

12.01.2007
Мэрилин Мэнсон

Мэнсон поменял старую жену на молодую актрису

Добавьте свою новость

Здесь