Йоко Оно Йоко ОноЯпонская художница, жена Джона Леннона

Шофер Йоко Оно объявил себя ее любовником

Йоко Оно

Шофер Йоко Оно пытался шантажировать вдову Джона Леннона, требуя, чтобы она выплатила ему два миллиона долларов США за неразглашение подробностей ее личной жизни, сообщает The Times.

Пятидесятилетний водитель по имени Корал Карсан (Koral Karsan) утверждал, что в течение десяти лет был "любовником и товарищем" Оно, и у них "развились глубокие эмоциональные и физические отношения". Тем не менее, Карсан обвинил Оно в сексуальных домогательствах, обещая призвать в качестве свидетелей ее сына Шона, издателя журнала The Rolling Stone Яна Венера и "Пола" (вероятно, подразумевался Пол Маккартни).

Карсан утверждал, что обладает фотографиями, записями и другими документами, которые в состоянии "потрясти мир". Кроме всего прочего, упоминалась запись разговора Шона Леннона с подругой, где сын якобы характеризовал отца как "придурка, избивавшего жену" (дословно - "a wife-beating asshole"). За то, чтобы все вышеперечисленные документы были уничтожены, Карсан потребовал чек на сумму в два миллиона американских долларов.

Элиот Минтз, представитель Йоко Оно, назвал все высказывания Карсана "очевидным вымогательством". Шоферу грозит 15 лет заключения в том случае, если его вина будет признана. Карсан был арестован 13 декабря 2006 года, но подробности его требований к Оно стали известны только сейчас, когда в суде было оглашено содержание написанной им записки.

12.01.2007
Йоко Оно

Шофер Йоко Оно объявил себя ее любовником

Добавьте свою новость

Здесь