Елена Степаненко Елена Степаненкоартистка разговорного жанра, актриса, заслуженная артистка России, жена Евгения Петросяна

Степаненко решила взыскать с Петросяна деньги, которые он потратил на еду на гастролях

Елена Степаненко

Российские юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян, которые официально развелись в 2018 году, продолжают делить совместно нажитое имущество через суд. Так, артистка решила взыскать с экс-супруга деньги, которые он потратил на еду во время гастролей, передает StarHit.

Отмечается, что представители Степаненко предъявили суду заключение, которое должно подтверждать, что в последние годы брака комик тратил деньги в ущерб семье. «Она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах», — пояснил адвокат Сергей Жорин.

Юрист рассказал, что в документе подсчитаны все траты Петросяна на еду, средства гигиены, кафе и рестораны. По словам Жорина, в это время артист много ездил по гастролям. «Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300», — добавил адвокат.

Он также заявил, что в заключении указаны и те суммы, которые юморист переводил супруге.

Ранее Жорин сообщал, что оценка имущества, принадлежащего паре, длилась два года. Опись всех предметов, нажитых за 30 лет совместной жизни, заняла около 1000 листов

02.04.2021
Елена Степаненко

Степаненко решила взыскать с Петросяна деньги, которые он потратил на еду на гастролях

Добавьте свою новость

Здесь