Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Кейт Миддлтон вызвала симпатии, появившись на публике в дешевой одежде

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кэтрин вышла в свет в дешевой одежде и порадовала поклонников. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно материалу, жена принца Уильяма впервые появилась на публике после снятия ограничений в Великобритании, которые вводили в связи с пандемией коронавируса. Известно, что Миддлтон вместе с мужем и тремя детьми посетила школу в Лондоне, чтобы провести встречу по вопросам психического здоровья детей.

В качестве наряда герцогиня выбрала джемпер британского бренда Boden, стоимость которого составила 65 фунтов (6689 рублей). На ней также были розовое пальто марки Max and Co за 389 фунтов стерлингов (40 тысяч рублей) и черные брюки Jigsaw за 130 фунтов стерлингов (13 тысяч рублей). Свой образ Миддлтон дополнила клатчем, маской с цветочным принтом и туфлями на каблуках.

Как сообщает издание, герцогиня не раз привлекала внимание к вещам бюджетной марки, надевая их на онлайн-встречи на карантине. Так, например, в мае она надела голубое платье за 120 фунтов стерлингов (12350 рублей), а в августе папарацци сфотографировали ее в платье зеленого цвета стоимостью 112 фунтов стерлингов (11526 рублей).

Читатели издания оценили внешний вид супруги принца Уильяма и поблагодарили ее за поддержку бюджетного бренда во время пандемии коронавируса. «Выглядит превосходно, как и всегда», «Мне нравится ее наряд, он действительно бюджетный!», «Кейт идет розовый», «Кейт выглядит шикарно как в дорогих, так и в дешевых нарядах», — комментировали пользователи.

12.03.2021
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вызвала симпатии, появившись на публике в дешевой одежде

Добавьте свою новость

Здесь