Виктория Боня Виктория БоняРоссийская теле- и радиоведущая

Виктория Боня не прочь стать депутатом Госдумы

Виктория Боня

Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что могла бы пойти в депутаты Госдумы от Читинской области (ныне — Забайкальский край). Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Ведущая заявила, что хорошо знает о проблемах мест, где родилась. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», — заявила Боня. По ее словам, рядом с родным городом Краснокаменск были поселения заключенных.

Боня подчеркнула, что, став депутатом, она захотела бы уделить особое внимание спортивному развитию молодежи. «Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», — сказала она.

Ранее Боня пожаловалась, что платит за электричество в Монако, где она временно проживает, около 500 евро (44,5 тысячи рублей) в месяц. Боня отметила, что ей приходится самостоятельно вносить все коммунальные платежи. Она отметила, что старается без задержек платить по счетам.

22.02.2021
Виктория Боня

Виктория Боня не прочь стать депутатом Госдумы

Добавьте свою новость

Здесь