Жозе Моуринью Жозе МоуриньюПортугальский футбольный тренер, сын португальского футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью

Жозе Моуринью не исключил возможности ухода из Челси

Жозе Моуринью

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью по окончании нынешнего сезона может перейти в один из итальянских или испанских клубов. Он провел встречу со своим агентом Жорже Мендишем, на которой, как утверждает тренер, он обсуждал трансферные вопросы, но английские СМИ утверждают, что наставник говорил о смене работы.

Издание The Sun пишет, что Мендиш яляется одним из самых близких друзей Моуринью, с которым тренер "Челси" советуется по наиболее важным вопросам. Таблоид пишет, что Моуринью начал рассматривать возможные варианты продолжения тренерской карьеры, поскольку на него усиливается давление в связи с тем, что "Челси" не может догнать "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии.

"Главная задача Мендиша – выбрать для Моуринью наилучший вариант. Ничего нельзя исключать, но пока Моуринью больше заботит приобретение новых футболистов во время зимнего трансферного окна", - сказал португальский источник, близкий к Мендишу, в интервью The Sun.

Напомним, что в декабре Моуринью заявил, что он уйдет из "Чесли", если владелец команды Роман Абрамович будет настаивать на включении в основной состав определенных игроков. Португалец отметил также, что был близок к уходу из клуба перед началом нынешнего сезона из-за разногласий с руководством, но в итоге решил остаться.

09.01.2007
Жозе Моуринью

Жозе Моуринью не исключил возможности ухода из Челси

Добавьте свою новость

Здесь