Алексей Навальный Алексей Навальныйроссийский политик и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России

Навальный на суде повторил свои слова о холуях и предателях

Алексей Навальный

Во время заседания в Бабушкинском суде Москвы Алексей Навальный вновь назвал участников видеоролика в поддержку внесения поправок в Конституцию России холуями и предателями. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает РАПСИ.

«Я всех их [участников] считаю холуями и предателями, всех, кто сделал Путина царем, и тех, кто превратил ветерана в куклу», — заявил Навальный в зале суда после просмотра роликов в поддержку поправок к Конституции и с оскорблениями участников.

12 февраля на том же заседании в Бабушкинском суде Москвы выступила эксперт-лингвист Альбина Глотова, которая проводила исследование по комментарию подсудимого со стороны обвинения. Она подтвердила, что в высказывании Навального имеется оскорбление.

Сам Навальный на заседании попросил разрешения называть судью Веру Акимову «оберштурмбаннфюрером». До этого на процессе Навальный неоднократно оскорблял не только судью, но и других участников процесса — в том числе Игоря Колесникова.

12.02.2021
Алексей Навальный

Навальный на суде повторил свои слова о холуях и предателях

Добавьте свою новость

Здесь