Ксения Бородина Ксения Бородинароссийская телеведущая, актриса и диджей

Бородина раскритиковала получающих 20 тысяч рублей россиян

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась по поводу россиян, которые получают 20 тысяч рублей, назвав их виноватыми в низком уровне доходов. Она раскритиковала недоброжелателей на своей странице в Instagram.

Бородина начала пост с того, что постоянно работает и развивается, поэтому хорошо зарабатывает. Ведущая отметила, что добилась всего сама, однако хейтеры уверены, что ей не пришлось ничего для этого делать. Поэтому она обвинила завистников в том, что они сами не смогли повлиять на качество своей жизни.

«Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить», — написала Бородина.

Телезвезда предложила россиянам с низкой зарплатой превратить зависть в позитивную мотивацию, чтобы переучиться и найти другую работу или подработку.

«Самая гнилая мысль — не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — заключила Бородина.



Некоторые подписчики поддержали телеведущую, назвав зависть плохим чувством. Часть из них написали, что у Бородиной получился мотивирующий пост. Нашлись и те, кто выразил противоположное мнение. Например, пользователь под ником loragrupp отметил, что не каждый готов позориться даже за большие деньги.

02.02.2021
Ксения Бородина

Бородина раскритиковала получающих 20 тысяч рублей россиян

Добавьте свою новость

Здесь