Тэри Хэтчер Тэри ХэтчерАктриса

Тери Хэтчер рассказала о своей детской трагедии

Тэри Хэтчер

На прошлой неделе звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Тери Хэтчер дала сенсационное интервью.

Она открыла тайну, которую долгое время считала постыдной, поэтому предпочитала молчать. Дело в том, что когда Тери была ребенком, она подвергалась домогательствам со стороны своего родного дяди Ричарда Хейза Стоуна.

"Из-за этого кошмары преследовали меня на протяжении всей жизни, хотя последний раз я видела этого человека, когда мне было всего 8 лет. Никому, даже собственным родителям, я так и не решилась рассказать об этом. Позже я узнала, что большинство жертв сексуальных маньяков, как и я, боятся рассказывать о таких вещах кому бы то ни было", - говорит Тери.

Но Хэтчер все же пришлось вспомнить о своем детском кошмаре. Актрису шокировала новость, о которой она прочитала в газете: из-за ее дяди покончила жизнь самоубийством 14-летняя девочка! Перед смертью она написала записку, в которой рассказала, что несколько раз подвергалась насилию со стороны Стоуна.

"Я была просто в бешенстве, когда узнала, что его собираются выпустить на свободу, якобы полиция не может собрать достаточное количество улик для ареста. И поняла, что просто обязана пойти в полицию и рассказать всю правду", - говорит Тери.

После того как актриса сделала заявление, Ричард Хейз Стоун был арестован.

08.01.2007
Тэри Хэтчер

Тери Хэтчер рассказала о своей детской трагедии

Добавьте свою новость

Здесь