Тэри Хэтчер Тэри ХэтчерАктриса

Тери Хэтчер стала лицом Clairol

Тэри Хэтчер

Актриса Тери Хэтчер (Teri Hatcher), известная по популярному американскому сериалу «Отчаянные домохозяйки» («Desperate Housewives»), заключила свой первый рекламный контракт, став лицом новой линии краски для волос Nice and Easy от Clairol.

41-летняя Хэтчер снимется в общемировой кампании нового продукта, предназначенного для женщин в возрасте от 30 до 45 лет.

«За всю свою карьеру, в которой были и взлеты, и падения, я никогда не снималась в кампании косметического продукта, – говорит актриса. – Для меня очень много значит то, что в возрасте почти сорока одного года я смогла получить приглашение сняться в своей первой косметической кампании».

Хэтчер впервые стала известной в начале 90-х благодаря сериалу «Новые приключения Супермена» («The New Adventures of Superman»). После этого она получила приглашение сняться в роли девушки Бонда, однако на этом успехи ее по большому счету закончились. Лишь некоторое время назад она вновь стала популярной благодаря роли Сьюзан (Susan), одной из главных героинь «Отчаявшихся домохозяек».

08.01.2007
Тэри Хэтчер

Тери Хэтчер стала лицом Clairol

Добавьте свою новость

Здесь