Тэри Хэтчер Тэри ХэтчерАктриса

Тери Хатчер: где познакомиться с мужчиной?

Тэри Хэтчер

Несмотря на популярность, у "отчаянной домохозяйки" Тери Хатчер личная жизнь не то что не складывается — можно сказать, вообще отсутствует.

После разрыва с мужем, актером Йоном Тени, два года назад бедняжка, по ее собственным словам, ни разу не была на свидании, а занималась исключительно воспитанием сейчас уже семилетней дочери по имени Эмерсон.

"Я думаю, каждая одинокая женщина сталкивается с одной и той же проблемой - где познакомиться с хорошим парнем, — сетует Тери. — Я живу достаточно полной жизнью и, конечно, каждый день не страдаю из-за того, что у меня никого нет, но когда Эмерсон проводит субботний вечер с отцом, мне отчаянно хочется, чтобы меня кто-нибудь пригласил на ужин".

Актриса также признается, что знакомства в баре или спортзале не для нее, а на работе видишь одни и те же лица. "Я не хочу встречаться с актером, поскольку получится дьявольская смесь, - смеется Тери Хатчер. - Да и на друзей особой надежды нет: они все люди семейные и вряд ли смогут мне подстроить свидание вслепую". Так что ж, получается, выхода нет?

08.01.2007
Тэри Хэтчер

Тери Хатчер: где познакомиться с мужчиной?

Добавьте свою новость

Здесь