Иван Краско Иван КраскоНародный артист России

Стали известны результаты ДНК-теста на отцовство шестого ребенка 90-летнего Ивана Краско

Иван Краско

Юлия Кичемасова уверяет: 4 декабря она родила звезде советского экрана дочь, которую назвали Дарьей. Актер счастлив появлению ребенка, ведь в браке с Натальей Шевель он так и не дождался наследников. Причем стать матерью женщине удалось только с пятой попытки процедуры ЭКО.

90-летний Иван Краско заявил, что в шестой раз стал отцом. Осуществить давнюю мечту актеру удалось, благодаря предусмотрительности. Еще 20 лет назад, когда звезда был женат на Наталье Вяль, он позаботился о сохранении своего биологического материала, заморозив сперму в медицинского центре.

«Я отказывалась рожать третьего, — объясняла решение бывшего мужа Вяль. — Хотела отойти немного от плиты, дождаться, когда сыновья подрастут. Но он сделал это в надежде, что у меня все-таки появятся другие планы, и я соглашусь родить еще одного ребенка. Он боялся, что к тому времени уже будет не в том возрасте».

Впрочем, дождаться подходящего момента супругам так и не удалось. После десяти лет брака они подали на развод. Вскоре свои надежды Краско возложил на 25-летнюю Наталью Шевель, которая стала его четвертой супругой, однако и она не осчастливила артиста отцовством. А вот Юлия Кичемасова была настроена весьма решительно и сразу заявила, что готова пойти на все ради создания с Иваном Ивановичем полноценной семьи.

Несмотря на боевой настрой, женщине не удалось забеременеть естественным путем. Юлия провела пять процедур ЭКО, прежде чем смогла выносить их дочь Дарью. Сейчас девочка находится под пристальным наблюдением врачей, так как родилась раньше срока.

Поздравлять со счастливым событием Краско отказалась только Наталья Вяль. Бывшая жена актера уверена, что Юлия забеременела от другого и попросту использует ребенка в корыстных целях. Она также потребовала проведения генетической экспертизы, чтобы выяснить правду о родстве малышки с предполагаемым отцом.

«Речь не о чистоте помыслов, а о даче, на которую Юлия претендует. Не хотела бы делить ее. Жилье должно принадлежать моим детям, которые участвуют там в хозяйственно-строительных работах», — заявила Вяль.

Как выяснила редакция шоу «На самом деле» Первого канала, сомнения Натальи оказались небеспочвенные. Так, в студию явился Владимир Кузнецов, который заявил, что находится в отношениях с пассией Краско, а маленькая Дарья является его дочерью. «Не понимаю, что происходит. Мы живем вместе в Ижевске. Юлия — моя девушка. Я думал, что она выезжает в Москву на работу — ухаживать за Иван Ивановичем», — негодовал мужчина.

Расставить все точки над «i» также удалось, благодаря ДНК-тесту. Ведущий программы Тимур Еремеев зачитал выводы специалистов, удивив, как звезду советского экрана, так и его невесту: «Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи составляет 0 процентов!»

Источник: Starhit.ru

26.01.2021
Иван Краско

Стали известны результаты ДНК-теста на отцовство шестого ребенка 90-летнего Ивана Краско

Добавьте свою новость

Здесь