Боб Дилан Боб ДиланАмериканский певец и песенник

Ссориться с Бобом Диланом Вайнштейны не хотят

Боб Дилан

После того, как Боб Дилан недавно пытался обвинить продюсеров Боба и Харви Вайнштайнов в искажении фактов его жизни, братья решили пойти навстречу легендарному музыканту и восстановить справедливость, выпустив в Северной Америке и Великобритании фильм-биографию Дилана — "I'm Not There" (2007).

В этой картине, метафорически изображающей этапы жизни и творчества музыканта в виде нескольких историй разных персонажей, Бобом Диланом "стали" такие актеры, как Ричард Гир, Хит Леджер и Кристиан Бэйл. А также, что интересно, и актрисы — Кейт Бланшетт и Джулианна Мур.

Сайт ComingSoon.Net передает, что сам Харви Вайнштейн сказал по этому случаю следующее: "Жизнь и творчество Боба Дилана — явление непостижимое. Теперь, благодаря картине "I'm Not There", его бесчисленные поклонники получат возможность чуть лучше узнать и понять своего кумира". Так же продюсер отметил, что "сценарист картины, лауреат премии "Оскар" Тодд Хэйнс проделал огромную работу, воссоздавая историю одного из самых успешных и любимейших артистов нашего времени. Мы очень рады, что будем заниматься прокатом этого фильма студии Killer Films".

04.01.2007
Боб Дилан

Ссориться с Бобом Диланом Вайнштейны не хотят

Добавьте свою новость

Здесь