Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Президент Реала попросил Роналдо забивать побольше

 Роналдо

Выступления мадридского "Реала" в нынешнем сезоне напрямую зависят от того, наберет ли оптимальную форму бразильский нападающий команды Роналдо. Об этом заявил в интервью испанскому спортивному изданию Marca президент "королевского" клуба Рамон Кальдерон.

"Роналдо – такой игрок, который может и за половину сезона забить 15-20 голов. Если он наберет форму и полностью посвятит себя "Реалу", то мы сможем, наконец, вновь добиться победы в каком-либо турнире. Роналдо может в одиночку решить судьбу любого матча", - отметил Кальдерон.

В нынешнем сезоне лучший в истории бомбардир чемпионатов мира никак не может выйти на свой привычный уровень. После окончания ЧМ-2006 Роналдо перенес операцию на колене и с тех пор практически перестал забивать. В чемпионате Испании в 16 проведенных матчах он лишь три раза вышел в стартовом составе и забил только один гол.

Кальдерон подчеркнул, что накануне рождественских каникул он говорил с Роналдо, и футболист пообещал, что после короткого отпуска начнет играть лучше.

03.01.2007
Роналдо

Президент Реала попросил Роналдо забивать побольше

Добавьте свою новость

Здесь