Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Петросян подарил Брухуновой серьги за 309 тысяч рублей и колье за полмиллиона

Татьяна Брухунова

31-летняя Татьяна Брухунова, подарившая юмористу Евгению Петросяну не только вторую молодость, но и сына Вагана, похвасталась подарками от любимого супруга.

На снимке, который она выложила в своем Инстаграм, изображены две коробки, на которых красуется логотип люксового магазина Van Cleef & Arpels.

«Когда тебя любят, то самый серый понедельник не такой уж и грустный», - написала в сопровождении к фото Татьяна.

Позже выяснилось, что в одной из заветных упаковок лежали серьги Vintage Alhambra. Элегантное украшение в форме цветка клевера выполнены из золота и оникса. Обошлась такая красота юмористу в 309 000 руб. Очевидно вместе с сережками он также преподнес возлюбленной колье из той же серии Alhambra за почти полмиллиона. Впрочем, пока Брухунова продемонстрировала подписчикам только серьги.



Ранее писатель и друг Петросяна Георгий Териков рассказал о финансовых проблемах, которые испытывает юморист после развода с Еленой Степаненко и из-за пандемии коронавируса. Но, судя по всему, беспокоиться о проблемах с деньгами Петросяну не приходится, учитывая вышеозначенные траты.

А вот Татьяна уже успела блеснуть новыми серьгами во время урока макияжа. При этом она призналась, что в обычной жизни предпочитает обходиться без косметики.

25.12.2020
Татьяна Брухунова

Петросян подарил Брухуновой серьги за 309 тысяч рублей и колье за полмиллиона

Добавьте свою новость

Здесь