Владимир Познер Владимир ПознерСоветский и российский тележурналист, телеведущий

Познер признался, что вряд ли покинет Россию

Владимир Познер

Ведущий Владимир Познер заявил, что вряд ли уедет из России, так как не сможет найти такую работу, как на Первом канале. В интервью ТАСС он назвал чудом свой успех в стране.

«Понимаю, что нигде такой работы у меня больше не будет. Вряд ли я бы занимал там положение, которое каким-то чудом сегодня занимаю в России», — отметил журналист. Он пояснил, что не знает, как именно и почему в его карьере все получилось именно так.

Познер рассказал, что уже мог быть уехать за рубеж, если бы этого хотел, так как имеет квартиру в Париже и финансовую подушку безопасности. Ведущий подчеркнул, что невероятно дорожит своей работой в России.

«Уеду, только если не смогу работать. Но у меня есть жена, которая здесь родилась, выросла, у которой здесь бизнес. И это тоже играет немаловажную роль», — добавил журналист. Он пояснил, что такие мысли его посещали из-за ощущения себя не «своим» в России. Познер заключил, что чувствует себя своим во Франции — из-за разницы в общении, юморе и реакциях людей друг на друга.

15.12.2020
Владимир Познер

Познер признался, что вряд ли покинет Россию

Добавьте свою новость

Здесь