Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Кейт Миддлтон и принц Уильям почувствовали себя более свободно после переезда Меган Маркл

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон изменились и стали вести себя более расслабленно, после того как принц Гарри и Меган Маркл покинули монаршую семью и переехали в США. Об этом сообщила королевский биограф и автор книги «Гарри: Биография принца» Анджела Левин в интервью радиостанции Talkradio, пишет Daily Mail.

По ее мнению, герцоги Кембриджские выглядели расслабленными во время трехдневной поездки на королевском поезде. Они преодолели более двух тысяч километров, делая остановки в Англии, Уэльсе и Шотландии для встреч с сотрудниками домов престарелых, волонтерами, учителями и школьниками.

Левин прокомментировала фотографию, сделанную во вторник, 8 декабря, у киоска с маршмеллоу возле замка Кардифф в Уэльсе. На снимке принц Уильям с женой держат шпажки с поджаренным зефиром и смеются.

«Кейт пританцовывала в такт музыке, и они (герцог и герцогиня Кембриджские — прим. «Ленты.ру») вели себя очень, очень раскрепощено по отношению друг к другу. Я думаю, с тех пор как Гарри и Меган уехали, они стали чувствовать себя спокойнее. Возможно, они ощущают себя одной командой; это можно легко заметить», — подчеркнула Левин.

10.12.2020
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям почувствовали себя более свободно после переезда Меган Маркл

Добавьте свою новость

Здесь