Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Николай Валуев начал тренировки в Берлине

Николай Валуев

Российский боксер Николай Валуев прилетел в Берлин, где пройдет последняя стадия его подготовки к чемпионскому бою с Джамилем Маклайном. Как сообщает Boxen.com, чемпион мира по версии WBA будет тренироваться до середины января в зале Max Schmeling, а затем улетит в Швейцарию.

"Я провел очень напряженную подготовку к поединку в Санкт-Петербурге и в Берлин прилетел в отличной форме", - подчеркнул Валуев. Напомним, что его поединок с Маклайном состоится 20 января в Базеле.

Вместе с Валуевым в Берлин прилетели его супруга Галина, которая ждет второго ребенка, и сын Григорий. Российский чемпион отметил, что он не может представить себе Новый год вне семьи, поэтому привез жену и сына с собой.

Николай Валуев заявил, что для него поединок с Маклайном станет особенным, поскольку никогда ранее у него не было соперников, равных по классу и физическим параметрам этому американцу.

Спортивный директор промоутерской компании Sauerland Events Хаген Деринг подчеркнул, что для тренировок Валуеву создали идеальные условия, поэтому никаких проблем с этой стороны российский боксер испытывать не будет.

29.12.2006
Николай Валуев

Николай Валуев начал тренировки в Берлине

Добавьте свою новость

Здесь