Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Маккартни оставил жену без Пикассо и Ренуара

Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни забрал из дома, где проживает Хизер Миллс, вторая жена бывшего "битла", картины Пикассо и Ренуара. По сведениям британского таблоида The Sun, общая стоимость живописи, вывезенной Маккартни, составляет 10 миллионов фунтов стерлингов (19 миллионов долларов).

Полотна были вывезены в отсутствие Миллс. Когда она и несколько ее друзей вернулись домой, то обнаружили, что сигнализация в особняке выключена. Миллс вызвала полицию. Офицеры связались со службой охраны Маккартни, которая и сообщила, что картины вывезены по просьбе сэра Пола, обеспокоенного возможностью кражи ценной живописи.

Вместе с картинами Маккартни забрал фотографии своей с Миллс дочери Беатрис. Источник, близкий к Миллс, сообщил таблоиду, что настоящим ударом для Хизер стало именно отсутствие снимков ребенка.

Пол Маккартни и его вторая жена Хизер Миллс объявили о разводе в мае 2006 года, юридическое оформление процесса началось в октябре. В британских СМИ сообщалось, что "отступные" для Миллс могут составить от 20 до 235 миллионов долларов.

29.12.2006
Пол Маккартни

Маккартни оставил жену без Пикассо и Ренуара

Добавьте свою новость

Здесь