Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак оскорбили в Доме-2

Ксения Собчак

Уходящий год заканчивается для реалити-шоу "Дом-2" грандиозным скандалом. Впервые за всю историю проекта одного из участников выгоняют по решению ведущих.

Гнев Ксении Собчак навлек на себя один из самых ярких "домовцев" Май Абрикосов. Поведение молодого человека давно вызывало вопросы у создателей шоу. Не раз Абрикосов инициировал скандалы как со своей девушкой, так и с остальными участниками проекта, позволял себе оскорбления в их адрес и всячески подчеркивал свое превосходство. В конце концов Май испортил отношения со всеми участниками проекта, пишет "Комсомольская правда".

Ксения Собчак собиралась обсудить с Абрикосовым его все ухудшающееся поведение. Но Май не только отказался беседовать с Ксенией, но еще и нахамил ей.

"Это было последней каплей, - говорит продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. - Май выбрал для себя не очень удачный образ эдакого циника. Не раз ему говорили, что это не приведет ни к чему хорошему. Но он не внял. Помимо всего, Май начал нарушать внутренний распорядок на проекте. Например, мог не явиться из поездки за периметр в назначенное время и отключить телефон. В конце концов было принято решение, что Май должен уйти с проекта. Об этом ему было объявлено на лобном месте".

29.12.2006
Ксения Собчак

Ксению Собчак оскорбили в Доме-2

Добавьте свою новость

Здесь