Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

В поместье Майкла Джексона Neverland проник рэпер и снял клип

Майкл Джексон

В скандальное поместье Майкла Джексона Neverland, где, как считается, певец растлевал малолетних мальчиков, незаконно пробрался рэпер Daeshard и снял на территории ранчо клип. Об этом пишет TMZ.

Neverland, названное так в честь родины любимого героя Джексона Питера Пэна, находится неподалеку от Санта-Барбары (штат Калифорния, США) и на данный момент принадлежит компании Colony Capital. Ранчо охраняется, однако это не помешало рэперу попасть на территорию вместе с еще двумя людьми — операторами, снимающими на камеры GoPro и iPhone.

Сам исполнитель утверждает, что получил разрешение на съемку, но не уточнил, у кого именно. Фанаты Майкла Джексона возмутились таким заявлением и ответили рэперу, что снимать на территории ранчо не представляется возможным.

Издание обратилось в Colony Capital, в которой сообщили, что съемки не были согласованы. Представитель компании рассказал, что охрана ранчо заметила трех человек и попросила их покинуть территорию. Также служба безопасности потребовала стереть отснятое, что было выполнено при ней. Это и послужило причиной того, что на нарушителей не пожаловались в полицию.

Однако, как утверждают источники TMZ, Daeshard скрыл часть отснятого, что видно и в его клипе на песню Hood. В ролике заметно, что при съемках использовали как минимум четыре разные локации по всему поместью, в том числе и под окнами главного здания. Сам музыкант публиковал фотографии из Neverland, то есть не пытается скрыть факт вторжения.

10.11.2020
Майкл Джексон

В поместье Майкла Джексона Neverland проник рэпер и снял клип

Добавьте свою новость

Здесь