Артем Дзюба Артем ДзюбаРоссийский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и сборной России

Дзюбу исключили из состава сборной России

Артем Дзюба

Дзюбу исключили из состава сборной России на ноябрьские матчи после слитого видео с мастурбацией. По мнению главного тренера сборной Черчесова, «на футбольном поле и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной»

Артём Дзюба прокомментировал слитый в сеть порно-ролик. Спортсмен признал свои ошибки и сожалеет о случившемся. Он поблагодарил всех неравнодушных за поддержку.
Напомним, сегодня Главный тренер Станислав Черчесов отстранил футболиста от игры за сборную России на ближайшие три матча. Блестящая спортивная карьера Дзюбы на этом могла бы закончиться. Однако артисты тут же встали на защиту футболиста.
Одной из первых поддержку выразила Светлана Лобода: «Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артёмом Дзюбой, из-за которого капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артёма».
Вслед за ней за спортсмена заступился Андрей Малахов, Айза и многие другие. Сергей Шнуров посвятил целое стихотворение в привычной ему манере - Дзюба «сделал челлендж мощный капитанам остальных команд».

08.11.2020
Артем Дзюба

Дзюбу исключили из состава сборной России

Добавьте свою новость

Здесь