Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Нашелся пропавший Андрей Губин

Андрей Губин

Российский певец Андрей Губин, об исчезновении которого сообщил его продюсер Тимур Ващишин, нашелся. Об этом пишет StarHit.

Как рассказал изданию близкий друг Губина, бизнесмен Владимир Бурмяков, певец сейчас отдыхает в Египте. По его словам, исполнитель улетел в арабскую республику сразу же, как только открылись границы. Бурмяков заверил, что общался с другом три дня назад, у него все в порядке и возвращаться пока в Россию он не планирует. «Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит», — добавил бизнесмен.

Издание отмечает, что московский номер Губина действительно не активен с 10 сентября, когда он последний раз заходил в мессенджеры. Журналисты допустили, что в Египте он пользуется местным номером, с которого и выходит на связь с близкими.

Об исчезновении Губина ранее сообщил его продюсер, заявивший, что артист не выходил с ним на связь уже больше месяца. При этом агент певца отметил, что раньше уже бывали моменты, когда он пропадал, поэтому пока никто не паникует.

02.11.2020
Андрей Губин

Нашелся пропавший Андрей Губин

Добавьте свою новость

Здесь