Станислав Садальский Станислав СадальскийСоветский и российский актер

Садальский прокомментировал лишение Добровинского адвокатского статуса: «Награда нашла героя»

Станислав Садальский

Актер и блогер Станислав Садальский поделился своим мнением об Александре Добровинском, который был лишен статуса адвоката.

Он считает, что Добровинский заслужил такое наказание.

«Горе-адвокат Добровинский (проигравший мне в суде, мои адвокаты Гриднев, Резник) ранее носил фамилию Кусиков, а еще раньше — Айвазянц (столь частая смена фамилий к замужествам, надеюсь, отношения не имеет?!). Хотя это его личное дело. С Добровинским приходилось сталкиваться: гнусь в кубе. Как и его команда, - написал Садальский. - Так что Шурик проходит у меня лично по категории: свернут шею — порадуюсь. Лжеадвокат Добровинский, однозначно, черная метка, как и те люди, чьи интересы адвокат дьявола защищает, и сегодня награда нашла героя».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👁Александра Добровинского лишили адвокатского статуса 👍🏾 Горе адвокатДобровинский ( проигравший мне в суде, мои адвокаты Гриднев , Резник) ранее, носил фамилию Кусиков, а еще раньше - Айвазянц (столь частая смена фамилий к замужествам, надеюсь, отношения не имеет?!))) Хотя, это его личное дело. С Добровинским приходилось сталкиваться: - гнусь в кубе. Как и его команда. И методы его работы (клевета, провокации и подкуп) по отношению к женам его клиентов и судей. Так что Шурик проходит у меня лично по категории: свернут шею - порадуюсь. Лже-адвокат Добровинский, однозначно, черная метка, как и те люди, чьи интересы адвокат дьявола защищает и сегодня награда нашла героя #1канал #добровинский #тимофейгриднев #евгенийрезник #адвокат #адвокатскаяпалата #защита #судьи😎

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

30.10.2020
Станислав Садальский

Садальский прокомментировал лишение Добровинского адвокатского статуса: «Награда нашла героя»

Добавьте свою новость

Здесь