Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Круз и Джоли чаще всех мелькают в прессе

Том Круз

По количеству новостных сюжетов за 2006 г., посвященных самым популярным личностям, лидируют актеры Том Круз и Анджелина Джоли.

В преддверии новогодних праздников, как известно, принято подводить итоги уходящего года. Не является исключением и мир шоу-бизнеса, где в 2006 г. произошло немало интересного. Подводя свой итог, сайт Access Hollywood подсчитал общее количество материалов, в которых фигурировали звезды, и составил рейтинг тех, кто чаще всего упоминался в сюжетах на телевидении или в печатных изданиях. Перове место среди мужчин досталось Тому Крузу: на его счету оказалось 94 сюжета. А самый популярный женский персонаж - Анджелина Джоли, о ней упоминали в 79 роликах.

Кроме них, среди "ньюсмейкеров" года оказались Кевин Федерлайн, Бритни Спирс, Кэти Холмс, Брэд Питт и Пол Маккартни. Основными причинами такого ажиотажа вокруг именно этих знаменитостей стали громкие подробности их личной жизни, пользовавшиеся особым вниманием у папарацци.

Надо сказать, что создание рейтингов популярности модно не только "за бугром", но и в России. Из "своих" звезд главными персонами уходящего года россияне признали Евгения Плющенко, Диму Билана, Дарью Донцову и Любовь Полищук. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Спортсменом года стал фигурист Евгений Плющенко. На втором сместе "спортивного" рейтинга - боксер Николай Валуев, а третье место делят Олег Маскаев и шахматист Владимир Крамник.

А вот в музыкальных предпочтениях россиян явно произошли значительные изменения. В категории "Музыкант года" первое место респонденты отдали Диме Билану, второе - Николаю Баскову. А бессменный лидер рейтингов популярности последних лет Алла Пугачева удостоилась лишь третьего места.

28.12.2006
Том Круз

Круз и Джоли чаще всех мелькают в прессе

Добавьте свою новость

Здесь