Брук Шилдс Брук ШилдсКиноактриса

«Вечно молодая» Брук Шилдс поверила в свою красоту и начала сниматься в купальниках

Брук Шилдс

Американская модель и актриса Брук Шилдс вновь начала сниматься в купальниках и заявила, что ее карьера «только начинается». Соответствующее интервью публикует People.

По словам знаменитости, носить бикини и делать откровенные фото в 55-летнем возрасте ее побудили дочери. «На мне был закрытый купальный костюм с большим количеством ткани. Мои дочери сказали, что я выгляжу смешно», — поделилась она.

«В этом возрасте, особенно если ты актриса, тебе словно говорят "ты уже отбыла свою карьеру, расслабься", но мне кажется, что я ее только начинаю», — объяснила Шилдс, которая недавно подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models. Вдобавок она сказала, что женщинам старше 50 следует поверить в свою красоту.

Героиня интервью также отметила, что никогда не была худой, поскольку обладала спортивным телосложением. Из-за этого она не всегда подходила под модельные параметры. Однако благодаря поддержке своих детей и личного тренера звезда научилась любить свою фигуру и демонстрировать ее с гордостью.

«Этим летом я ежедневно тренировалась, чтобы у меня появились пресс и мышцы. Я стала увереннее в себе, но все еще фотографируюсь в удачных ракурсах и с правильным освещением», — призналась она.

23.10.2020
Брук Шилдс

«Вечно молодая» Брук Шилдс поверила в свою красоту и начала сниматься в купальниках

Добавьте свою новость

Здесь