Евгений Понасенков Евгений ПонасенковРоссийский публицист

Евгений Понасенков назвал обвинения Соколова в своей адрес «бреднями скота»

Евгений Понасенков

Публицист Евгений Понасенков, известный в сети как Маэстро, высказался насчет признания Олегом Соколовым в суде вины в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Об этом сообщает «НСН».

В разговоре с журналистами Понасенков заявил, что Соколов постоянно перекладывает свою вину на других: сначала на жертву, потом на ее родителей. «То есть все виноваты, кроме него», — сказал публицист.

В ходе судебных заседаний Соколов также утверждал, что Понасенков устраивал ему травлю в интернете. Однако сам публицист называет эти обвинения «бреднями скота».

«Конечно, никакой травли не было. Наоборот, его быдло ряженое устраивало в интернете провокации и травлю против меня. У него же есть ресурсы. У него полно ряженых сумасшедших, называемых реконструкторами. А я просто молодой ученый», — заявил Понасенков.

Маэстро также отметил, что Соколов не раскаивается в содеянном, а его признание вины было неискренним. По мнению Понасенкова, защита историка намеренно затягивала процесс, а теперь Соколов «пытается на жалость судью пробить».

16.10.2020
Евгений Понасенков

Евгений Понасенков назвал обвинения Соколова в своей адрес «бреднями скота»

Добавьте свою новость

Здесь