Энди  Картрайт Энди КартрайтРэпер, участник шоу Versus Battle

Тещу расчлененного рэпера Энди Картрайта допрашивают на предмет причастности к убийству

Энди  Картрайт

В Санкт-Петербурге следователи задержали тещу погибшего рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, утром 14 октября силовики пришли с обыском в квартиру адвоката Юрия Авдеева, который является защитником Марины Кохал — вдовы музыканта, обвиняемой в его убийстве. В постановлении на обыск, выданном Смольнинским судом, указано, что там проживает Елена Кохал — мать обвиняемой. Следователи искали предметы, представляющие важность по делу. Между тем Авдеев указал, что квартиру арендует он, а не Елена Кохал, которая там никогда не жила. Он считает, что следствие ввело в заблуждение суд, чтобы обыскать жилище адвоката.

Елену Кохал доставили к следователю и в настоящее время допрашивают по подозрению в соучастии в убийстве Юшко, уточнил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах. По его словам, после допроса будет определен ее статус по делу, не исключено, что будет принято решение о ее задержании. Сообщалось, что мать помогала Марине Кохал расчленить тело мужа.

«Фонтанка» добавляет, что у Елены Кохал изъяли ребенка, рожденного ее дочерью в браке с Юшко.

14.10.2020
Энди Картрайт

Тещу расчлененного рэпера Энди Картрайта допрашивают на предмет причастности к убийству

Добавьте свою новость

Здесь