Анна Тураева Анна ТураеваРоссийская тяжелоатлетка

Российскую тяжелоатлетку унизили в аэропорту, заставив доказывать, что она - женщина

Анна Тураева

Российская тяжелоатлетка и призерка турниров по пауэрлифтингу Анна Тураева пожаловалась на поведение сотрудников аэропорта, усомнившихся в том, что перед ними была женщина. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Спортсменка призналась, что испытала унижение, когда ее вынуждали доказывать свой пол. «Меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели», — пояснила Тураева.

Инцидент произошел во время перелета Тураевой в Краснодар. Она летела транзитом из Санкт-Петербурга через столицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый вечер мои хорошие. Сегодня я хочу поделиться с вами тем ужасом, которым произошёл со мной вчера. Я имею твёрдый характер, и меня ничего не может смутить. Но бывают люди разные, и реагируют тоже по разному. Вчера, я перелетала транзитом с Питера, в Москву и с Москвы в Краснодар. На проходной меня отказались пропускать ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж. Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели. При этом я не позволила себе ни малейшей грубости, и старалась решить ситуацию. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной в данном ситуации. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ⬆️

Публикация от Анна Тураева (@turaevaanna_)



МК сообщает, что в авиакомпании уже отреагировали на заявление спортсменки. В руководстве обещали разобраться в ситуации и проверить действия сотрудников.

Тураева — шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, десятикратная чемпионка Европы.

30.09.2020
Анна Тураева

Российскую тяжелоатлетку унизили в аэропорту, заставив доказывать, что она - женщина

Добавьте свою новость

Здесь