Вскрытие дочери Конкина показало, что ее смерть не была несчастным случаем

Владимир Конкин

Вскрытие тела дочери актера Владимира Конкина Софии не подтвердило, что она погибла в результате несчастного случая. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на осведомленный источник.

По информации издания, врачам не удалось установить точную причину гибели. «Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти», — указано в заключении патологоанатома. Эксперты отправили образцы биоматериала на дополнительные исследования.

Версия о том, что Конкина погибла, зайдя в бассейн в нетрезвом виде, не подтвердилась. «В этой трагедии слишком много странностей для несчастного случая, коим пытаются представить смерть дочери моего доверителя. Начиная с того, что девушка, которая отлично плавала, не имела проблем со здоровьем, в бассейне глубиной 1,5 метра в центре города, где обычно много посетителей, нахлебалась воды, и заканчивая тем, что София делала почти в полночь в бассейне с кипой документов?» — рассказала изданию представитель Владимира Конкина Юлия Нитченко.

28 сентября по факту гибели Софии Конкиной было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

30.09.2020
Владимир Конкин

Вскрытие дочери Конкина показало, что ее смерть не была несчастным случаем

Добавьте свою новость

Здесь